23° award 2018

La Masardona

pizzeria
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premio speciale:
Giovane dell'anno
premio speciale:
Miglior Asporto
Premio D’Amico Miglior Asporto:
La cura dell’asporto è da sempre un elemento portante di questa antica pizzeria che ne fa un esempio per l’efficacia del servizio.
Premio Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP Giovane Pizzaiolo dell’anno:
Erede di una grande tradizione familiare, Cristiano Piccirillo è il simbolo della nuova generazione di pizzaioli napoletani, capace di trasmettere quello che realizza sul banco, con giusto equilibrio e grande competenza.
stile: Pizza Fritta

Siamo nella sede storica di una tra le migliori friggitorie di Napoli, qui dal 1945. Una stradina a ridosso di Corso Lucci, a 10 minuti dalla stazione. Anima popolare, dunque, si lavora a vista nel vecchio locale, mentre accanto ora c’è una sala per chi vuole sedersi. Servizio rapido ma cordiale e attento. Il menu è tutto dedicato alla pizza fritta, con decine di varianti, dalla classica alla versione ridotta dei “battilocchi”, una sorta di metà porzione, altrettanto riuscita. Si va dalla ‘completa’ con salame, cicoli, pomodoro e ricotta alle speciali, con baccalà, oppure ‘primavera’ con sopra rucola, bocconcini e pomodorini, tutto a crudo; o, ancora con friarielli e salsiccia. Frittura perfetta. Bella selezione di birre artigianali. A La Masardona va il premio per il Miglior Asporto 2018 e a Cristiano Piccirillo il premio per il Giovane Pizzaiolo dell’anno 2018!


We are in the historical venue of one of the best fried food shops in Naples, here since 1945. An alley near Corso Lucci, 10 minutes from the station. Popular spirit, therefore, in the old establishment they work visually in full view, while next door now there is a dining room for those who want to sit. Quick service but polite and careful. The menu is completely dedicated to fried pizza, with dozens of variations, from the classics to the reduced version of the “battilocchi”, a kind of half portion, equally successful. It goes from the 'complete' with salami, cicoli, tomatoes and ricotta to the specials with cod, or “spring” with arugula, mozzarella and cherry tomatoes, all raw; or, again with broccoli and sausage. Perfectly fried. Broad selection of homemade beers. La Masardona wins the prize for the Best Take-away 2018, and to Cristian Piccirillo the prize for the best Young Pizza Chef of the year 2018!
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
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pizzaiolo:

Enzo e Cristiano Piccirillo

localizzatore
Via Giulio Cesare Capaccio, 27, Napoli, 80142 NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo (ore 7:00-16:00), il sabato anche a cena

giorno di chiusura: Domenica
Orologio
ferie:
Dal 5 agosto al 27 agosto
Telefono
telefono 081 281057
like
da provare assolutamente: Primavera
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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