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Al Cuntadein

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Al Cuntadein si mangia il pesce oltre che la pizza, e vanta numerosi estimatori per entrambi i menu. Locale  quasi sempre molto affollato, ma la location ampia e accogliente, con diverse sale, veranda estiva e giardino rende la permanenza molto piacevole in tutti i suoi spazi. Il servizio è  attento e veloce,  gentile, davvero impeccabile sotto tutti i punti di vista. La pizza è davvero di buona qualità, sia per l’impasto che per gli ingredienti, particolare attenzione alle pizze napoletane: ottima la “Totò e Peppino”, verace napoletana con il cornicione ripieno di ricotta e pepe, che, nonostante le apparenze risulta anche molto digeribile (come tutte le altre!).




At Al Cuntadein you can eat fish as well as pizza, and it boasts numerous fans of both menus.  The place is almost always extremely crowded, but the location is spacious and welcoming.  It has different dining areas, a summer veranda, and a garden, and your stay will be very pleasant in any of its spaces.  The service is attentive and fast, kind, and truly impeccable in every way.  The pizza is very good quality, both for the dough and for the ingredients.  The Neapolitan pizzas deserve particular mention, such as the “Totò e Peppino,” a true Neapolitan with crusts stuffed with ricotta and black pepper.  Despite what you might expect, it is actually very light (like all the rest of them)!
Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 15€
localizzatore
indirizzo:

Al Cuntadein, Via Serrabella, Pianoro, BO, Italia

Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Lunedì

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Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
like
da provare assolutamente: Totò e Peppino
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
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