award

Al Fogher

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Materie prime di eccellente qualità, cortesia, ingredienti del presidio Slow Food. Questa la ricetta che la pizzeria Al Fogher mette a disposizione dei clienti, dove si propongono un piatto gourmet, con farina di tipo “1”, con al suo interno una quota più alta di componenti integrali, acqua fredda. Ciò consente di avere dei prodotti digeribili, sommati a delle proposte da presentare di primo livello. È un locale buono per tutte le stagioni, adatto a famiglie ma anche a coppie, ritrovo per amici. Il personale è gentile, sempre disposto a spiegare cosa arriva in tavola e dare i giusti consigli al cliente.




Excellent-quality raw materials, courtesy, and Slow Food Presidia ingredients; these are the elements that the pizzeria Al Fogher presents to their customers. Here the pizza resembles a gourmet dish.  The dough is made with type “1” flour that contains a higher portion of wholegrain and cold water. This allows for a digestible dough, which accompanied by the presentation of absolute top-level proposals on the menu. It is an establishment ideal for all seasons, and is suitable for families, couples or for meeting up with friends. The staff is friendly and always willing to give advice. They take pride in describing what is being served to the customer.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 25€
localizzatore
indirizzo:

Al Fogher Ristorante Pizzeria, Via Arzerini, Camponogara, VE, Italia

Orologio
Aperto a pranzo e a cena, il sabato solo a cena

giorno di chiusura: Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
Vino
carta dei vini:
Seleziona
Birra
carta delle birre:
Seleziona
Gluten Free
pizza gluten free:
null
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner