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Bufala Doc

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Questa pizzeria “made in Napoli”, a pochi passi dalla stazione di Chieti Scalo, in una location alquanto ridotta, offre una garanzia di qualità sia sui prodotti, sia per quanto riguarda la lavorazione, ottenendo un impasto morbido ed elastico. Poche pizze in carta con rimandi alla Campania (omaggio a Franco Pepe con la margherita sbagliata) e all’Abruzzo con l’utilizzo di prodotti locali (ventricina vastese e salsiccia di Pianella). Prevalentemente da asporto ma con la possibilità nella bella stagione di usufruire di qualche tavolino all’esterno.
Una buona dimostrazione di pizza napoletana lontana dal territorio di origine.




This “made in Naples” pizzeria, just a few steps from the Chieti Scalo train station in a rather tiny location, offers a guarantee for quality in its products.  This is seen both in the workmanship and in the soft and elastic dough. There are just a few pizzas on the menu with references to Campania (homage is paid to Franco Pepe with the margherita sbagliata) and to Abruzzo with the use of local products (ventricina vasteseor Abruzzo pork sausages and sausage from Pianella). Mostly a take-away pizzeria, but there is outdoor seating if weather permits. A good example of a Neapolitan pizza, at a significant distance from its territory of origin.
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 15€
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pizzaiolo:

Sergio Falibretti

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localizzatore
indirizzo:

Pizzeria Bufala Doc, Piazzale Guglielmo Marconi, Chieti, CH, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
like
da provare assolutamente: Filetto
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
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