Grandi Pizzerie 2020

90° - Ristorante Canneto Beach 2





Passione, qualità e artigianalità sono la chiave del successo di questa bella pizzeria nella provincia di Foggia. Diversi i tipi di impasto alla curcuma, alla canapa, al Kamut e al grano Saraceno con materie prime selezionatissime. Buon equilibrio degli abbinamenti e stagionalità dei prodotti li troverete sempre in tutte le pizze del menu che alternano proposte marinare a proposte di terra. Tra le pizze provate vi consigliamo la Salina con impasto alla Curcuma farcita con burrata, pomodoro secco e pesto di Salicornia e la Margherita di Savoia con impasto di farina tipo “0” e semola di Senatore Cappelli di grano arso, cipolla di Margherita di Savoia igp, mozzarella di bufala campana dop, datterino rosso e caciocavallo di vacca bruna. Ma divertitevi anche con le marinare farcite da ottimi prodotti ittici. Servizio rapido e attento grazie al bravissimo sommelier Antonio Riontino che vi consiglierà tra una vastissima carta dei vini e un ottimo assortimento di birre.




Passion, quality and artisanship are the keys to the success of this lovely pizzeria in the province of Foggia.  There are different kinds of doughs including curcuma, hemp, kamut and buckwheat with raw materials of the highest quality.  There is good balance in the pairings and the seasonal products that top the pizzas on the menu that alternates between seafood and land proposals.  Among the pizzas we tried, we recommend the Salina with a curcuma dough topped with burrata, sun-dried tomatoes and Salicornia pesto, or the IGP Margherita di Savoia, with DOP buffalo-milk mozzarella from Campania, red datterino tomatoes and Bruna Alpina caciocavallo.  But do not miss trying the seafood selections topped with excellent fish products.  The service is fast and attentive thanks to a very skilled sommelier, Antonio Riontino, who will advise you on the extensive wine list and excellent assortment of beers.
like
pizzaiolo:

Giuseppe Riontino

scarica foto

stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Canneto Beach2, Via Garibaldi, Margherita di Savoia, BT, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
3338426011
like
da provare assolutamente: La Margherita di Savoia: IMPASTO CON FARINA TIPO “0” e SEMOLA DI SENATORE CAPPELLI DI GRANO ARSO CON CIPOLLA DI MARGHERITA IGP, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, DATTERINO ROSSO E CACIOCAVALLO DI VACCA BRUNA
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner