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Donna Tina

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Il giovane pizzaiolo Mattia Di Giovanni, ha ereditato la ricetta storica della nonna, da qui il nome Donna Tina che da più di 70 anni impasta a Pescara la tipica pizzetta rotonda alla teglia. Tradizione e innovazione quindi per una pizza gustosa, croccante e soffice allo stesso momento. Il nipote Mattia è anche molto attento all’aspetto salutistico, infatti la sua pizzetta si digerisce bene e non risulta unta. Lunga lievitazione, materie prime selezionate e farine di gran pregio, sono il mix vincente che rendono questa pizzetta così buona. Gentili e sorridenti i ragazzi dello staff.




The young pizza maker Mattia Di Giovanni has inherited his grandmother's family recipe, hence the name Donna Tina.  For more than 70 years she has been making her dough for the typical round pan pizza in Pescara. Tradition and innovation come together for a tasty, crisp and soft pizza all at the same time. Mattia, the grandson, also wants to be sure that his creations are healthy.  In fact, his pizza is digested well and is not greasy. Long leavenings, select raw materials, and flours of great prestige are the winning combination that makes this pizzetta so good. The members of the staff are kind and greet you with a smile.
localizzatore
indirizzo:

Donna Tina, Piazza del Sacro Cuore, Pescara, PE, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, il sabato e la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì

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