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F.lli Iaiunese Pizzeria Dal 1998 Reggio Emilia

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Una nuova pizzeria con cucina a Reggio Emilia, nella zona commerciale dell’Ipercoop. La tipologia è quella napoletana, anzi, il pizzaiolo Raffaele Iaiunese è arrivato secondo al Campionato Mondiale di Parma proprio con la categoria classica STG. Un grande locale moderno, arredato con gusto; due forni a legna, uno dei quali per il senza glutine. Il servizio è giovane ma professionale. Il menu presenta una lunga lista di pizze, che si dividono tra i gusti tradizionali e quelli più fantasiosi delle speciali.
L’impasto misto tra farina 0 e 1 lievita per 48 ore, la pizza è fragrante e leggera, con farciture che dimostrano l’attenzione ai prodotti Dop e Igp campani e nazionali.




A new pizzeria with a kitchen in Reggio Emilia, within the commercial area of the Ipercoop. Neapolitan style pizzas are served.  In fact, the pizza chef Raffaele Iaiunese placed second at the World Championships at Parma in the classical STG category. It is a large modern restaurant that has been tastefully decorated; two wood ovens, one of which is used for cooking gluten free. A young, but professional staff. The menu offers a long list of pizzas, which are divided between the traditional and the more imaginative special flavours. The dough, which is a mix of type 0 and 1 flour, is leavened for 48 hours. The pizza is light and fragrant, with toppings which demonstrate the attention paid to the Campania and National DOP and LGP produce.
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