award

Garage Pizza & Co

pizzeria
Da non perdere
stile:
Degustazione

Ambiente accogliente, che richiama un cocktail bar. Servizio giovane, molto cortese e premuroso. Le pizze sono sia in stile classico che “gourmet”. L’impasto risulta abbastanza saporito, molto più tendente al pane che alla pizza. La stesura è volutamente lasciata alta, sicchè la struttura interna è ben alveolata e ariosa. Le pizze, cotte in forno elettrico per un tempo decisamente superiore a quello di una classica pizza napoletana, escono cotte in modo omogeneo e senza sbavature. Vengono condite esclusivamente in uscita, dopo essere state tagliate a tranci, con farciture di ottima qualità e abbondanti.




A welcoming environment that resembles a cocktail bar. The staff is young, and the service is courteous and thoughtful. The pizzas are both in the classic and gourmet style. The dough is quite tasty and tends be more like bread than pizza. The shape of the crust is deliberately left high, so that the internal structure is bubbly and airy. The pizzas are baked in an electric oven for a much longer time than a classic Neapolitan pizza.  They come out baked evenly and non-greasy. They are only topped after they have been taken out of the oven and cut into slices. The toppings are of excellent quality and placed generously on the pizza.
localizzatore
indirizzo:

Corso Sempione, 42, 20154 Milano, MI, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, il sabato e la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabile
Telefono
telefono:
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner