Le 20 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2020

5° - Gina Pizza





In corso resina a Ercolano, l’ultima creazione del pizzaiolo Giuseppe Pignalosa. Una classica pizzeria napoletana che fa solo servizio da asporto. Il locale è luminoso ed è possibile mangiare, in piedi, anche in sede. La pizza è di tipo tradizionale sia nell’impasto che nei condimenti. Buona la capricciosa con le olive caiazzane, la diavola ed il ripieno. Quest’ultimo ha superato un viaggio di due ore restando piacevolmente gustoso. Tutte le altre proposte spaziano nella tradizione campana ed italiana. Non può mancare la “piennolo” con il pomodoro del Vesuvio. Fritti artigianali e di primissima qualità. Asciutti, succulenti, giustamente saporiti.




Located in “corso Resina”, in the city of Ercolano (near Naples), you’ll find this pizzeria which is the latest creation of pizza chef Giuseppe Pignalosa. It's a classic Neapolitan pizzeria that only offers take away service. The restaurant is well-lit and it is possible to eat standing up. The pizza is the traditional kind, both for the dough and for the toppings. The “capricciosa” is a good pizza, topped with olives from Caiazzo; The “diavola” is also good. The ingredients used are of good quality. Our “diavola” survived a two-hour trip remaining pleasantly tasty. All the other pizzas offered follow both Campania traditions as well as Italian traditions. The pizza “piennolo” (with Vesuvius tomato) is certainly not missing from the menu. High quality local fried dishes are also available, which are crispy, dry (not greasy), succulent, and have just the right flavor.
like
pizzaiolo:

Giuseppe Pignalosa

stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Corso Resina, 370, 80056 Ercolano, NA, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Gluten Free
pizza gluten free:
null
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner