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La Buca Dei Diavoli

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Una pizzeria che, dal 1990, sforna le proprie pizze dopo una lievitazione di 30 ore, usando farine biologiche e ingredienti selezionati, per nulla scontati, come la pizza Stracciatella e Prosciutto crudo, emblema di equilibrio assoluto tra gusto e fragranza. Ma vi ritroverete nell’indecisione, tra pizze normali, speciali, speciali di stagione, bianche, taglieri e le copiose novità che sempre affollano questa insegna. L’impasto, attento alle esigenze del cliente, è realizzato senza lievito, integrale, per celiaci o con la farina di Kamut o di Senatore Capelli. Il tutto, declinato in un menù ringiovanito, con il trucco sistemato, a fare da coppia fissa con un’articolata carta delle birre.




A pizzeria which, since 1990, has been baking its pizzas after a 30-hour leavening, using organic flours and select ingredients.  None of them are typical, such as the pizza Stracciatella e Prociutto crudo, which is an example of perfect balance between flavor and fragrance.  However, you will find yourself lost in indecision among the classic pizzas, the specials, the seasonal specials, the white pizzas, the starters and the copious novelties that always crowd the chalkboard.  The dough, attentive to the needs of the patron, is made without yeast, and can be wholegrain, gluten free, with Kamut flour or Senatore Capelli flour.  Everything, listed on a newly-designed menu, is made to go with the well-articulated beer list.
Euro
prezzo medio:
Da 12€ a 18€
localizzatore
indirizzo:

La Buca Dei Diavoli Srl, Noceto, PR, Italia

Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Martedì

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da provare assolutamente: Stracciatella e crudo
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
Risorsa 16
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