award

La locanda dei feudi 2.0 – Francesco Capece

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

In una frazione di San Cipriano Picentino, in una zona tranquilla ma allo stesso tempo non distante da Salerno, si trova la pizzeria di Francesco Capece.Lui è un giovane pizzaiolo e imprenditore la cui attività è il risultato di un grande amore per questo lavoro e di un’attentissima selezione delle materie prime incentrata sulla qualità. I clienti possono apprezzare una pizza in stile napoletano ottenuta da una lunga lievitazione e col cornicione a “canotto”. In sala il servizio è veloce sebbene un pizzico di cordialità in più guasterebbe. Presente in carta una selezione di vini prevalentemente campani e un buon assortimento di birre proposte anche in abbinamento alle pizze. Foto FB




Francesco Capcece’s pizzeria is found in an area of San Cipriano Picentino, a tranquil district that is not too far from the city life of Salerno.  He is a young pizza chef and businessman whose enterprise is the result of his great passion for this work and an extremely attentive selection of high-quality raw materials.  His patrons can enjoy a pizza in the Neapolitan style; the dough is made from a long leavening and shaped into a boat-style “canotto” crust.  In the dining area the service is quick, however a pinch more of cordiality wouldn’t hurt.  There is a selection of wines that are chiefly from Campania.  There is also a good assortment of beers, which are also proposed as pairings to specific pizzas.
localizzatore
indirizzo:

Via Vigna, 23, 84099 Pezzano, SA, Italia

Telefono
telefono:
riservato
prenotare:
clicca qui
partner