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La Pizza di Pier Daniele Seu | Mercato Centrale Roma

pizzeria
Da non perdere
stile:
Romano

Lateralmente alla stazione Termini si accede al Mercato Centrale di Roma, dove tra le varie proposte brilla la pizza di Pier Daniele Seu. Location informale e affollata, ma molto ordinata e veloce nel servizio delle bevande che sono a cura del Mercato e servite al tavolo. La pizza a forma tonda, cotta in forno a legna, ruota tra una scelta di otto gusti tra cui uno stagionale. Si ordina e si ritira al bancone, e viene servita già tagliata a spicchi su taglieri in resina color nero. L’impasto di farina biologica tipo 0 e tipo 1, risulta essere morbido e sottile nel mezzo e alto e soffice nel cornicione che in alcuni tratti si presenta pero’ con alcune bolle bruciate.




To the side of the Termini station you can access the Mercato Centrale of Rome where, found among the various other proposals, the pizza by Pier Daniele Seu stands out brilliantly.  It is an informal and crowded, but very tidy location.  Its beverage service, managed by the Mercato, is quick and served directly to your table.  The pizza is round, baked in a wood-fired oven, and rotates among a choice of eight types; one of which is seasonal.  You order and pick up at the counter, and it is served pre-cut into slices on black resin cutting blocks.  The dough is made from organic type 0 and type 1 flour.  The result is a pizza that is soft and thin in the center.  The crust is high and fluffy; however, a few burnt bubbles are present.
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