award

La Pizzeria da Massimo

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Una pizzeria basata sulla “napoletanità” e su prodotti di qualità, in un’area della Basilicata di grande pregio naturalistico. Grande attenzione alle lievitazioni ed agli impasti (di carattere letteralmente partenopeo), propone pizze semplici ma dai sapori netti, anche se senza una grande varietà di scelta. Buoni (e da provare) anche i fritti, così come gli sfiziosi “panuozzi”. Buono il rapporto qualità/prezzo, vista anche l’attenzione agli ospiti. Pizzeria frequentatissima, nei giorni “sensibili” è opportuna la prenotazione.




This pizzeria follows the Neapolitan methodology with good-quality ingredients in an area of Basilicata that is highly esteemed for its naturalistic value. Great attention is given to the leavening of the dough (very similar to the traditional Neapolitan dough). The pizzeria offers simple pizzas but with distinct flavors, even if without a wide variety of selections. The fried dishes are good (and worth trying), as well as the delicious "panuozzi". The value for money is fair, considering also the attention given to customers. This pizzeria is usually very busy so a reservation is advisable, especially on the weekends.
localizzatore
indirizzo:

"La Pizzeria" da Massimo, Rivello, PZ, Italia

Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Martedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
Vino
carta dei vini:
Seleziona
Birra
carta delle birre:
Seleziona
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner