Una vera certezza per chi vuole gustare una gran pizza alla napoletana fuori dalla città partenopea. Roberto Miele è il pizzaiolo, creatore dell’ottimo e lieve impasto che steso e farcito “a vista”, cresce e cuoce magicamente nei due forni a legna. Il segreto delle pizze? Un occhio a Napoli e un altro al Molise. In carta molte pizze, suddivise in categorie, regionali, storiche e per tipologia di condimento, più a rotazione, le pizze del giorno. Si va dalle classiche, come l’imperdibile Popolana, fino alle più elaborate, come quella “alla Carrese” con la Pampanella molisana. Condimenti e latticini sono tutti di primissima qualità, e le pizze in genere risultano molto sostanziose. Non da meno per gusto le sfizierie fritte, dove eccellono le piccole e delizione “montanarine”. L’ambiente è giovane e luminoso, e il servizio celere. Ultima notazione per le carte di vini e birre, davvero interessanti.
Via Francesco Crispi, 55, 86100 Campobasso, CB, Italia
giorno di chiusura: Lunedì