award

Next food e lounge

pizzeria
Da non perdere
stile:
Degustazione

L’ultima creatura dello chef Luigi Pomata, una bellissima terrazza che affaccia su Cagliari. Le pizze sono della tipologia a degustazione, ben lievitate e con una alta idratazione, impasto con farine macinate a pietra. Gli ingredienti per i topping, ottimi, cambiano spesso, in base alla stagionalità, come quella con carciofi e ricci di mare. Il servizio è molto cortese e vi aiuterà a scegliere. La carta del bere merita una menzione speciale per centrifugati e cocktails, i prezzi un filino sopra la media. Foto sito web




Luigi Pomata’s latest venture is an establishment with a beautiful terrace overlooking Cagliari. The pizzas here are served in as a tasting menu. The pizza is well-leavened and with a good hydration. The flour used is stone-ground flour.  The ingredients used for the toppings are excellent, and they often change depending on seasonality, such as the one with artichokes and sea urchins. The service is very courteous and happy to help the customer in their selection. The beverage menu deserves a special mention for its centrifuged drinks and cocktails. The prices are slightly above average.
localizzatore
indirizzo:

Viale Regina Margherita, 14, 09124 Cagliari, CA, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
pranzo/cena lunedì 20:00 - 23:00 martedì - sabato 13:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00

giorno di chiusura: Domenica

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
25,26/12 - 01/01
Telefono
telefono:
Vino
carta dei vini:
Seleziona
Birra
carta delle birre:
Seleziona
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner