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Pane e Tempesta

pizzeria
Da non perdere
stile:
Degustazione

“Ciò che siamo è quello che sappiamo fare” è scritto sul muro di questa deliziosa pizza al taglio. Loro sicuramente sanno fare una grandissima pizza. Le farine biologiche ed il farro monococco sono sapientemente usati in un impasto che gode anche di una lievitazione perfetta. La croccantezza della base e della crosta armonizzano con una mollica alveolata e digeribilissima.
Gli ingredienti utilizzati sono tantissimi, freschissimi e di qualità. Gli abbinamenti sono particolari e creativi, non abbiamo però mai la sensazione di voler stupire o esagerare, piuttosto le pizze risultano equilibrate e ragionate. Il personale attento, giovane è anche molto preparato e cortese. Bravi davvero. Foto FB




“What we are is what we know how to do,” is written on the wall of this delicious pizza-by-the-slice place.  They certainly know how to make a great pizza.  The organic flours and the Einkorn wheat are expertly used in a dough that can also boast a perfect leavening.  The crunch of the base and of the crust’s exterior harmonize with a bubbly and highly digestible interior. The numerous ingredients used are extremely fresh and of high quality.  The toppings are unusual and creative.  There is, however, no impression that they are trying to dazzle or exaggerate.  Instead the pizzas are balanced and well-thought out.  The staff is attentive, young, courteous and also very well-prepared. Truly great at what they do.
localizzatore
indirizzo:

Via Giovanni de Calvi, 23, 00151 Roma, RM, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Mai

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