award

Pedrocchino Bar Ristorante Pizzeria

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Siamo ad una ventina di chilometri da Padova ma il viaggio vale veramente la pena. Walter Rampazzo proprietario e pizzaiolo del Pedrocchino e’infatti, un instancabile ed estroso inventore di pizze dagli impasti straordinari per consistenza ed espressione della lievitazione. Gustosa e profumata la pizza fritta e le sue creazioni chiamate Lagirata e 3L. In questo momento la pizza con impasto all’acqua di mare e’quella sulla quale Walter sta puntando tutte le sue attenzioni. Ambiente molto semplice ma curato con un belllissino spazio esterno. Di pregio anche le proposte di cucina ed i dolci della casa. Foto FB




We are about twenty kilometers from the center of Padova but the journey here has really been worth it. Walter Rampazzo, the owner and pizza chef at Pedrocchino, is a tireless and whimsical inventor of pizzas. His dough is extraordinary for its consistency and leavening. His fried pizza is tasty and fragrant, the same is true for his creations that he calls Lagirata and 3L. At this moment Walter is focusing his attention on a particular type of pizza dough that is made with sea water. The furnishings are very simple but pleasant, there is also a delightful outdoor dining area. The cuisine and homemade desserts are of high quality.
localizzatore
indirizzo:

Pedrocchino Bar Ristorante Pizzeria, Via Roma, Campodoro, PD, Italia

Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: Giovedi

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Ultima settimana di luglio fino al 17 agosto
Telefono
telefono:
Vino
carta dei vini:
Seleziona
Birra
carta delle birre:
Seleziona
Gluten Free
pizza gluten free:
null
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner