award

Piuma Pizzeria Ristorante

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Non una semplice pizzeria, ma un laboratorio gastronomico dedicato alla lievitazione. Alessandro Alessandri, titolare anche del vicino panificio, è un appassionato studioso della panificazione e un originale interprete dei prodotti da forno. Il locale, ubicato nel grazioso quartiere di Sturla sul mare, è caldo e accogliente nel suo arredamento in stile marina. Il menu è una meticolosa descrizione dei prodotti di alta qualità utilizzati nell’impasto e nella guarnizione delle pizze, fra cui spicca l’impiego del grano antico puro Monococco Enkir. Carta dei vini e delle birre di pregio, con ampia possibilità di scelta per spaziare nell’abbinamento. Giovane e gentile lo staff di servizio. Foto FB




This is not a simple pizzeria, but a gastronomic laboratory dedicated to leavenings.  Alessandro Alessandri, also owner of the bakery next door, is an enthusiastic scholar of breadmaking, and an original interpreter of baked goods.  The establishment, located in the charming district of Sturla Sul Mare, is warm and welcoming in its decor with a marine style.  The menu is a meticulous description of the high-quality products that are used in the dough and in garnishing the pizzas.  Among these the use of antique pure Einkorn wheat is noteworthy.  Prestigious wine and beer lists, with a wide range of choice for pairings.  Young and kind waitstaff.
partner