Il primo locale di Enzo Coccia, che quest’anno festeggia i 25 anni di attività, continua a mettere al centro il cliente e la pizza. Qui, anche quando c’è folla, ci si sente ben accolti in un ambiente tradizionale e curato e da un servizio professionale e cordiale. La pizza rispetta in pieno la tradizione eppure ha una sua riconoscibilità: impasto perfetto per lievitazione e cottura; il morso complessivo è centrato e scioglievole. La selezione accuratissima di ingredienti e di olii – i migliori disponibili in Campania con attenzione anche alle eccellenze di altre regioni – è alla base di farciture equilibrate per sapore e consistenze. Interessante il menu che, spaziando fra tradizione e creatività, rappresenta in pieno la filosofia del patron Enzo Coccia – il primo a dare dignità gastronomica alla pizza napoletana. Piccola selezione di vini e birre, ben organizzato servizio di asporto.
Da un quarto di secolo La Notizia si conferma una certezza.
Via Michelangelo da Caravaggio, 53, Napoli, 80126 NA, Italia
giorno di chiusura: Lunedì