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Pizzeria Da Attilio Albachiara

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Indirizzo sicuro e per gustare una pizza napoletana tradizionale eseguita secondo le abitudini e i sapori custoditi dalle ricette paesane. Come nel caso della margherita condita con fiordilatte e insaporita da una leggera spolverata di pecorino. Buono l’impasto, lievitato e cotto in modo uniforme. Gli ingredienti usati sono ben scelti e dosati con equilibrio.
Vario l’assortimento proposto, comprese le new entry delle pizze in pala che riscontrano un buon successo fra i clienti che ne apprezzano la dimensione conviviale e permette di assaggiare più gusti.
Ben organizzata la proposta gluten free.




This place is a guarantee for a traditional Neapolitan pizza, executed according to the practice and flavors kept in authentic peasant recipes.  This is definitely the case for the margherita, which is topped with fiordilatte and a light dusting of pecorino.  The dough is good, leavened and baked uniformly.  The ingredients used have been chosen well and are placed in balanced doses. The proposed assortment of pizzas is quite varied, including the new entry of the pizze in pala.  They have garnered quite a bit of success with the patrons who appreciate their convenient size which allows you to try more than one flavor. Gluten free options are also available.
Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
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pizzaiolo:

Attilio Albachiara

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localizzatore
indirizzo:

Corso Vittorio Emanuele II, 67/69, Acerra, 80011 NA, Italia

Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
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da provare assolutamente: Margherita
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
Risorsa 16
Menu:
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metodi di pagamento accettati:
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