award

Pizzeria Da Zero

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Metti insieme la passione per la gastronomia e la capacità imprenditoriale di tre uomini e avrai un progetto vincente. Da Zero a Vallo della Lucania è la pietra angolare di un progetto che è arrivato fino a Milano, grazie a Paolo De Simone, Carmine Mainenti e Giuseppe Boccia.
Una pizzeria che racconta un territorio, il Cilento, attraverso i suoi prodotti unici e gli uomini che li realizzano.
Un ambiente luminoso e moderno e una pizza identitaria di grande leggerezza e di ottima digeribilità.
Una sala giovane, cordiale e genuina, specchio di una terra che non ha bisogno di filtri.




Put together passion for food and the business capabilities of three talented men, and you’ve got a winning venture.  Da Zero in Vallo della Lucania is the cornerstone of a business project that has spread all the way to Milan thanks to the ingenuity of Paolo De Simone, Carmine Mainenti and Giuseppe Boccia. It is a pizzeria that tells the story of its territory, Cilento, through its unique products and the people who produce them. It is a well-lit and modern space and the pizza is characterized by a wonderful lightness and excellent digestibility. A young, cordial and genuine waitstaff.  It is the mirror of a land which has no need for filters.
Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 15€
localizzatore
indirizzo:

Via Angelo Rubino, 1, Vallo della Lucania, 84078 SA, Italia

Orologio
Aperto a pranzo e a cena, sabato e domenica solo a cena

giorno di chiusura: Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner