award
Pizzeria Italia
Da non perdere
In un paese che rimpiange l’Austria, chiamarsi “Italia” è quasi una sfida, gastronomica. Aperta negli Anni ‘70, hanno il forno a legna e fanno le pizze grandi e croccanti. All’ingresso c’è il bancone del bar, una saletta ed un’altra sala ampia e accogliente. Ottima è la Petto d’oca, sottile e saporita grazie alla ricotta affumicata e a fettine di petto d’oca, con un leggero aroma di rosmarino. Interessante la Bella Napoli in cui spiccano i pomodori dal sapore verace. Da segnalare la Montanara bianca e il Primo Amore con pomodoro, mozzarella, pomodorini, fior di latte, capperi eccezionali, origano e olio. Propongono anche il tagliere con più gusti. Fra le birre: Ichnusa, Peroni e Moretti.
In a town that mourns not being a part of Austria, to be called “Italia” is almost a gastronomic challenge. This pizzeria has been open since the 1970s. They have a wood-fired oven and their pizzas are large and crispy. At the entrance, you’ll find a bar counter and two dining areas, one larger and welcoming and another a bit smaller. The pizza Petto d'oca is excellent, it is thin and tasty thanks to the smoked ricotta and goose breast slices that have a light aroma of rosemary. The Bella Napoli is interesting, where the true flavor of the tomatoes stand out. Also noteworthy is the white Montanara and the Primo Amore with tomatoes, mozzarella, cherry tomatoes, fior di latte, exceptional capers, oregano and olive oil. They also offer a various types of antipasto served on cutting boards. Among the beers, you’ll find Ichnusa, Peroni and Moretti.