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Pizzeria Jack

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

È un viaggio impervio che scorre su una strada provinciale dal manto disconnesso, ma quello che porta a Castrofilippo è un itinerario da compiere per provare una pizza insolita. Impasto a lunga lievitazione e cotta poi in teglia, la pizza risulta dall’impasto alto e soffice mentre il bordo è croccante e goduriosamente unto. Servita su un tagliere di legno,  è perfetta per essere condivisa. Oltre alle classiche, troverete abbinamenti insoliti con crema di ricotta e spinaci, gorgonzola e noci, friarelli e salsiccia. Presenza di birre artigianali, al momento non presente una carta.




This is an impervious journey that follows along a rather disconnected provincial road which leads to Castrofilippo.   It is the path you must take to taste their unusual pizza.  The dough has a long leavening time and is baked in a pan.  The pizza has a high soft dough while the crust is crunchy and pleasantly greasy.  It is served on a wooden cutting block and is perfect for sharing.  Beyond the classics, you will also find unusual combinations with cream of ricotta and spinach, gorgonzola and walnuts, and friarelli and sausage.  Craft beers are available, however they are not listed on the menu.
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