9° 50 Top Europe 2020

Pizzeria Luca



Best Mixed Drink 2020
CONSORZIO TUTELA PROSECCO DOC AWARD



Una storia di successo nel centro della capitale danese dove Luca Platania e la moglie Salla sono approdati con una pizza napoletana contemporanea lievitata per 72 ore e dal cornicione pronunciato, ben alveolato e croccante alla moda dei canotti. Partito con la pizza in pala in Filandia, Luca ha poi scommesso sul classico usando il forno elettrico napoletano “Scugnizzo”: il locale è accogliente, giovanile con un’ampia scelta di cocktail oltre che di vini. L’idea è quella di proporre i profumi e i sapori italiani e mediterranei nelle diverse
pizze. Grande attenzione alla qualità delle materie prime, un vero must in questo contesto. Ottimo servizio e, ovviamente, tanta buona birra.




A success story in the center of the Danish capital.  This is where Luca Platania and his wife Salla propose a contemporary Neapolitan pizza.  It is leavened for 72 hours, and has a distinctive crust that is both crunchy and spongy in the canotti (boat style) way. After starting off with his pizza shovel in Finland, Luca then decided to bet on a classic by using a “Scugnizzo” Neapolitan electric oven. The premises are welcoming and young, with a wide choice of cocktails and wines. The concept is to propose the Italian and Mediterranean aromas and flavors in their various pizzas. Great attention is given to the quality of the raw materials, which a real must in this context. Outstanding service and, obviously, lots of good beer.

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pizzaiolo:

Luca Platania

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Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
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