Pizzerie Eccellenti 2020

Pizzeria Mauro





È il posto giusto dove trovare un gluten free ben fatto e per chi ama sperimentare nuovi impasti come gli alternativi al grano arso o alla canapa, alla zucca o al farro integrale. In carta si contano poco meno di 50 tipologie di pizze, tonde sottili e dal bordo leggermente accennato, senza grandi impennate. Si possono scegliere tra tradizionali, speciali, bianche e gourmet, l’impasto è 100% in biga e per il classico fa uso solo di farina tipo 1 e germe di grano, macinata a pietra. Il tutto è accompagnato da lunghe maturazioni di almeno 72 ore. Mauro Ripa, pizzaiolo con vent’anni di carriera alle spalle, ha evoluto l’arte della panificazione, grazie a passione e studio segnando così la strada alle nuove leve. Ricca la carta delle birre con attenzione per le artigianali. Una nota di merito al personale, veloce nonostante al normale lavoro, si aggiunga la scrupolosa attenzione nel sanificare ogni singola pagina del menu e i tavoli lasciati liberi di volta in volta.




This is just the right place for a well-made gluten free pizza or for the adventurous who love to try new kinds of dough such as burnt wheat, hemp, pumpkin or wholegrain spelt.  The menu includes just under 50 kinds of pizzas.  They are round and thin with a slightly pronounced crust, without any great peaks.  You can choose from among traditional, special, white and gourmet pizzas.  The dough is 100% made with a biga, and for the classic pizzas, only type 1 and stone-ground wheat germ flours are used.  All are made with a long maturation time of at least 72 hours.  Mauro Ripa, a pizza chef with a 20-year career under his belt, has evolved the art of bread making, thanks to his passion and study, which paved the way for the new ideas.  The beer list is rich with particular attention given to craft brews.  A note of merit goes to the staff; they are quick despite the scrupulous attention to hygiene that has been added to their normal work.  Every page of the menus and the tables were always cleaned between customers.
stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Pizzeria Mauro, Via Cesare Balbo, Cutrofiano, LE, Italia

Telefono
telefono:
0836 512112
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner