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Pizzeria Negri

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Pizzeria storica di Pontecagnano Faiano che riporta i clienti all’atmosfera che si respirava ai tempi della sua apertura avvenuta nel 1928 ad opera del Commendatore Edoardo Negri. Il locale, oggi gestito dal nipote del fondatore, Arturo, ha conservato intatta la sua autenticità. La pizza, disponibile anche nella versione integrale e senza glutine, è frutto di una lunga lievitazione naturale e si presenta sottile e di facile digeribilità. I prodotti utilizzati sono di ottima qualità con un’attenzione particolare ai Presìdi Slow Food e alle eccellenze di origine cilentana. Servizio professionale e garbato. Buone la carta dei vini e la selezione di birre artigianali campane.




This is an historic pizzeria in Pontecagnano Faiano which takes its patrons back to the time of its opening in 1928; the work of the Commendatore Edoardo Negri.  The establishment, which today is managed by the grandson of the founder, Auturo, has kept its authenticity intact.  The pizza, which is also available in wholegrain and gluten-free versions, is fruit of a long natural leavening, with a thin, highly digestible crust.  The products used are of excellent quality with particular attention to Slow Food Presidia products and to prestigious products from Cilento.  Professional and courteous service.  Good wine list and good selection of craft beers from Campania.
Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 15€
localizzatore
indirizzo:

Via Giacomo Budetti, 28, Pontecagnano, 84098 Pontecagnano Faiano, SA, Italia

Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedì

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Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
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