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Pizzeria Sciò

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Ha cambiato nome, ha un aspetto più moderno e grintoso mantenendo, però, gli stessi punti cardinale: la napoletanità. Come si intuisce, quindi, la pizza è altrettanto caratterizzata, ben idratata, saporita, financo colorata. Il menu, molto chiaro benché articolato, spazia tra pizze normali, speciali e quelle al tegame, e dolci aventi tali velleità da meritarsi una carta a parte, completamente forgiata sul repertorio dolciario campano. Quanto alle pizze, il classico cornicione viene interpretato con virtuosismo al punto che, nella pizza Sciò, è imbottito di ricotta e prosciutto cotto. Nelle altre tipologie, però, lo zelo è parimenti tangibile.




This pizzeria has changed its name.  It now has a more modern and feisty look, but maintains, the same strongpoint:  its Naples style.  As you can infer, therefore, the pizza is equally characteristic, well-hydrated, tasty, and evenly colorful.  The menu is very clear even if articulate; there is space for the normal pizzas, the specials, and the pan pizzas.  The desserts are so ambitious so as to warrant their own menu, strictly composed of a dessert repertoire from Campania.  As far as the pizzas go, the classic crust is interpreted with such mastery to the point that, in the case of the pizza Sciò, it is stuffed with ricotta and ham.  In the other varieties this zeal and dedication is equally tangible.
Euro
prezzo medio:
Da 12€ a 18€
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pizzaiolo:

Ciro Tibello

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localizzatore
indirizzo:

Pizzeria Sciò, Parma, PR, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, il sabato e la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Estive
Telefono
telefono:
like
da provare assolutamente: Pomodoro e Basilico
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
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