Pizzerie Eccellenti 2020

Pizzeria Vesuvio





Un’insegna a ridosso del centro, non distante dal Parco Ferrari, dove si prepara una pizza tra le più interessanti della città. Servizio pronto e gentile, arredo semplice con tavoli ben distanziati, un dehor estivo e una app intuitiva che garantisce un efficiente servizio delivery. L’impasto napoletano rivisitato conferisce morbidezza, fragranza, scioglievolezza e cornicione evidente, tratti distintivi di una pizza cotta nel forno a legna, che si prepara con la medesima ricetta dal 1973, quando la famiglia Pipolo arrivò a Modena, per poi aprire il Vesuvio nel 1986. Straordinaria la Posillipo, una ‘stria’ con mozzarella di bufala campana Dop, messa dopo cottura insieme a pomodori e basilico. Di grande equilibrio e piacevolezza la Marechiaro, una Marinara con polpa di San Marzano e filetti di sgombro; e la Piazza Grande, con fior di latte, mortadella, granella di pistacchi; ma c’è anche una golosa pizza al metro.




Located near the city center, not far from the Ferrari Park, this is one of the most interesting pizzas in the city. The service is prompt and kind, the furnishings are simple with well-spaced tables and in the summer there is also an outdoor dining area. You can also consult user-friendly app that guarantees an efficient delivery service. The revisited Neapolitan dough provides softness and fragrance; the crust is very pronounced and it melts in your mouth.  These are all evident characteristics of a pizza that has been cooked in a wood-fired oven, which has been prepared with the same recipe since 1973 when the Pipolo family arrived in Moderna, to then open Vesuvius in 1986. The pizza Posillipo is extraordinary, a ‘streak’ of DOP buffalo-milk mozzarella from Campania, tomatoes and basil is placed on the pizza as soon as it is removed from the oven. We also enjoyed the pizza Marechiario with its great balance of flavor; it is a Marinara with the pulp of San Marzano tomatoes and mackerel fillets. The same can be said of the Pizza Grande, with mozzarella, mortadella, and chopped pistachios. You can also opt for a delicious pizza by the meter.
stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Via E. Rainusso, 126, 41124 Modena, Modena MO, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, sabato e domenica solo a cena

giorno di chiusura:
Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Telefono
telefono:
059 333426
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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