Pizzerie Eccellenti 2020

Premiata Fabbrica Pizza





Già il posto vale una visita. Dalla pizzeria si gode una magnifica vista sul Ponte Vecchio, o degli Alpini, simbolo della città attraversata dal fiume Brenta. L’interno del locale è accogliente, curato, ricco di storia. Il progetto è nato solo pochi anni fa, ma questo locale si è fatto subito conoscere. Vuoi per la farina, che essendo macinata a pietra contiene tutto il germe del grano, vuoi per l’impiego di prodotti di eccellenza nel topping. Frutto di una cultura della pizza che traspare anche dalla collaborazione con il Presidio Slow Food, l’Alleanza Slow Food dei Cuochi o con i Figli di pastamadre. Il cliente dispone di una buona scelta su come farsi impastare la pizza, anche nella versione napoletana o priva di lievito, guarnita con ingredienti scelti. Si possono degustare la bufala campana Dop, la burrata pugliese, il prosciutto crudo di Parma o i prodotti del territorio, tanto per fare un giro su e giù per la penisola. Personale all’altezza. Locale che regala piacevolezza.




As soon as you enter, it becomes clear that this place is worth a visit. From this pizzeria you can enjoy a magnificent view of the famous Ponte Vecchio, of the “Alpini” (the Italian Army's mountain infantry, symbol of this city), as well as of the Brenta river. The interior of the restaurant is welcoming, well-kept, and full of history. The initiative was created only a few years ago, but this place immediately became well-known. Perhaps it is thanks to the flour, which being stone-ground contains all of the wheat germ, or perhaps thanks to the use of excellent products as toppings. The resulting pizza culture also transpired thanks to collaborations with the Slow Food Presidia, the Slow Food Chefs' Alliance, and with the group “Figli di pastamadre.” The customer can even choose the kneading method of their dough, which is made in a Neapolitan or yeast-free version, and topped with select ingredients. You can enjoy DOP (Protected Designation of Origin) buffalo-milk mozzarella from Campania, Apulian burrata, Parma ham or local products, and take a trip up and down the peninsula. The staff is definitely up to the task. This establishment delivers a very pleasant experience.
stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Premiata Fabbrica Pizza, Via Angarano, Bassano del Grappa, VI, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
0424280457
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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