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Rossopomodoro Lab – Stazione Centrale

pizzeria
Da non perdere
stile:
Napoletano

Lo standard di Rossopomodoro all’interno della stazione centrale. Atmosfera quindi veloce, da partenza e arrivi, a ridosso dei binari. A menu troviamo i grandi classici ma anche le pizze stagionali, le integrali (impasto ai cereali e semi o con farina di canapa) e due tipi di pizza fritta. Impasto lievitato almeno 24 ore, classica cottura in forno a legna. Interessante lo sfizio iniziale con bruschette, montanare e parmigiana oppure una sezione dedicata alla mozzarella di bufala. Scelta ristretta nella birra, ampia per i vini.




The standard one expects of a Rossopomodoro located inside the central station. A busy atmosphere, with departures and arrivals coming and going due to its nearness to the train tracks. On the menu, we find the great classics but also the seasonal pizzas, the wholewheat (dough with cereals and seeds or with hemp flour) and two types of fried pizza. Dough leavened for at least 24 hours, classic baking in a wood-fired oven. The starter menu is inviting, with bruschette, montanare and parmigiana and a section dedicated to buffalo milk mozzarella. A restricted choice of beer, various selections of wines available.
localizzatore
indirizzo:

Piazza Duca d'Aosta, 1, 20124 Milano, Milano MI, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Mai
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Vino
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Gluten Free
pizza gluten free:
no
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