Giangi Pizza e Ricerca


65° 50 Top Pizza World 2023


30° 50 Top Pizza Italia 2023


prenota su:

Colori e aspetti inediti, sapori familiari: Giangi ti sorprende così, con le sue pizze rivisitate dove “gioca” con ingredienti e consistenze. Ed ecco che, ad esempio nella “sua” capricciosa sostituisce i carciofini coi carciofi fritti o le olive con una loro polvere. Tutte le sue pizze – tradizionali, gourmet, imbottite – parlano di Abruzzo, da dove proviene la gran parte delle materie prime. Il locale ti accoglie con un affascinante bancone a vista dove i pizzachef guarniscono le pizze catturando l’attenzione di chi entra. Molto interessanti le fritture, dalle quali pure emerge grande creatività. Ricca carta di vini e birre.




New colors and aspects, but familiar flavours. This is how Giangi surprises you, with its revisited pizzas where he plays with ingredients and textures. An example of this is “his” capricciosa where he has replaced the artichokes with fried artichokes and the olives with olive powder. All of his pizzas, the traditional, gourmet or stuffed pizzas are reminiscent of Abruzzo where most of the raw materials come from. The venue welcomes you with a charming open counter where you can see the pizza chef garnish the pizzas capturing the attention of those who enter. The fried dishes are also interesting, and a lot of creativity is put into the proposals. There is a well-assorted wine and beer list.
like
pizzaiolo/owner: Gianluigi Di Vincenzo

scarica foto
localizzatore
social:
Telefono
telefono: 320 644 1223
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenota su:
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World