Granzi Pizzerie 2021

71° Montegrigna – Tric Trac



Il rischio è quello di avere l’imbarazzo della scelta tra le tante tipologie di impasto presenti, aromatizzati in modo singolare, veramente buono quello giallo con farina di mais. Bruno De Rosa esprime così la propria creatività e propensione alla ricerca. In carta anche un impasto biologico con grano duro e orzo selvatico, curioso poi quello con il Concerto, liquore al caffè tipico di Tramonti, suo paese di origine. Tutta questa fantasia non delude perché al morso le pizze risultano gustose e fragranti oltre che digeribili e piacevoli rispetto all’equilibrio delle farciture. Tra gli antipasti una bella selezione di formaggi. Lasciatevi assolutamente posto per il dessert.




The tricky aspect of this venue is in the selection of the different types of dough available that are flavoured in a unique way. The yellow dough with cornflour is really good. This is how Bruno De Rosa expresses his creativity and inclination toward exploration. On the menu you will also find an organic dough made with durum wheat and wild barley. The dough made with Concerto, a coffee liquor typical of Tramonti, his home town is also intriguing. All of this fantasy does not disappoint. Once you take your first bite you can tell that the pizza is tasty, fragrant as well and digestible. The doughs are pleasantly balanced with the toppings. Among the appetizers, there is a nice selection of cheeses. Don’t forget to leave room for dessert.
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Bruno De Rosa

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Aperto a pranzo e cena dal martedì al sabato

giorno di chiusura: lunedì; domenica
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