Officine del Cibo


58° 50 Top Pizza Italia 2023



Le Officine del Cibo sono un punto di riferimento per l’approccio culturale all’origine del prodotto. Ricerca, attenzione e amore verso la materia prima caratterizzano una pizza che vale il viaggio. Liguria, Lunigiana, Campania, e non solo, costituiscono una visione d’insieme che si concretizza e si esalta nelle diverse interpretazioni in cottura: napoletana classica, in teglia, fritta, al vapore. La maturazione dell’impasto è adeguata. Personale di estrema professionalità e preparazione, cura e attenzione nella scelta del vino e delle birre, con proposte anche di alto livello, locale accogliente e di ampio respiro: una sicurezza.




The Officine del Cibo is a reference point for both its cultural approach and the origin of the products used. The pizza is characterized by research, care, and love towards the raw ingredients used, making it worth the journey. Liguria, Lunigiana, Campania, and more, constitute an overall vision that materializes and excels in different cooking interpretations used, such as classic, Neapolitan, pan-cooked, fried, and steamed. The dough fermentation is done well. The staff is highly professional and knowledgeable. They advise about the different selections of wine and beer with care. There are high-quality options to choose from. The venue is welcoming and spacious. A stop here is a guaranteed good choice.
like
pizzaiolo/owner: Gianmarco Ferrandi - Giacomo Devoto

scarica foto
sito web: Officine del Cibo
social:
Orologio
apertura: solo cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 393 958 4694
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World