Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021

3° Oliva Pizzamore



La pizzeria si trova in pieno centro cittadino. Il banco di tre metri pieno zeppo di pizze al taglio, una carrellata di colori, è il benvenuto di Antonio Oliva, panificatore da generazioni, il pioniere della pizza a taglio d’autore in Calabria, icona e fonte di ispirazione per il comparto. La sua ricetta segreta è l’impasto: leggero e idratato (circa ventiquattro ore con pochissimo lievito). Grande attenzione per le farine solo di grano italiano macinato a pietra, con sperimentazioni uniche come le combinazioni di diversi cereali. I prodotti utilizzati per il condimento sono scelti in maniera accorta e solo freschi. L’offerta contempla anche focacce farcite che seguono la stagione.




The pizzeria is located in the city center. The three-meter long counter is full of pizzas by-the-slice, a true roundup of colors. This is the welcome you will receive from Antonio Oliva, whose family have been bakers for generations.  He is a pioneer of signature pizzas in Calabria, an icon and source of inspiration in his sector. His secret recipe is the dough, which is light and hydrated (leavened for about twenty-four hours with very little yeast). Great care is put into the type of flours used, which come only from Italian stone-ground wheat and which are experimentally combined with unique types of grains. The products used for the toppings are carefully chosen and fresh. You can also find seasonal stuffed focacce among the proposals on the menu.
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pizzaiolo:

Antonio Oliva

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localizzatore
Orologio
aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Lunedi
Orologio
ferie:
no
Telefono
telefono:
329 744 5896
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da provare assolutamente: Pizza con i fiori di zucca
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

banconota

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