Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021

14° Panificio Menchetti



Nel 1948 prende forma il primo forno del panificio Menchetti, panificio che oggi ha punti vendita in buona parte della Toscana, isole comprese, fino ad arrivare a Perugia. Vetrina ben fornita che si sviluppa su un ampio piano che parte dai dolci, sia secchi che da colazione, per poi passare ai pani ed alle pizze al taglio e terminare con la caffetteria. Le pizze sono le classiche a taglio, le farciture spaziano dalle normali margherita e focaccia fino ad arrivare alle ripiene, un paradiso per occhi e palato. L’impasto è ben alveolato, con un’ottima consistenza che accompagna il ripieno donandogli quel giusto crunch alla masticazione. Servizio e prezzi da banco.




In 1948 the first Menchetti bakery came to life. It is a bakery that today has sales outlets in a large part of Tuscany, including the Tuscan islands up to Perugia. The showcase counter is well stocked and spreads over the entire floor.  It starts with both dry and breakfast desserts then moves on to bread and pizzas by the slice and ends with the cafeteria. You will find classic sliced pizzas, the toppings vary from margherita and focaccia up to stuffed pizzas. It is a paradise to see and to taste. The dough is well-leavened, with excellent consistenc; it is crunchy and accompanies the toppings well. The service and prices are all done over-the-counter.
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Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono:
0575 350682
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da provare assolutamente: Margherita
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
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serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

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