TOP TEN ASIA 2021 - PROSECCO DOC AWARD

Spacca Napoli



Lee Yung Woo, meglio conosciuto come Giulio, è innamorato perso di Napoli. Qualche anno fa venne in Italia per studiare l’arte della pizza, ed oggi propone a Seoul non solo un’ottima pizza, ma anche un angolo in cui si respira l’aria di Napoli. Il suo locale al secondo piano di un moderno edificio, è caldo ed accogliente, con moltissimi rimandi alla città partenopea. La pizza è semplicemente, si fa per dire, napoletana. La margherita è davvero molto buona, ma il massimo lo si raggiunge con la marinara, grandiosa. Il cornicione è monumentale, ed il mix di ingredienti bilanciatissimo. La migliore pizza in tutta la Corea del Sud, senza alcun dubbio.




Lee Yung Woo, better known as Giulio is in love with Naples. A few years ago he came to Italy to study the art of pizza. Today he offers Seoul not only an excellent pizza but also a corner where you can breathe the air of Naples. His venue is on the second floor of a modern building. It is warm and welcoming with many references to the Neapolitan city in its décor. The pizza is obviously in the Neapolitan style. The margherita is very good, but the best pizza is their marinara which is truly epic. The crust is extremely pronounced thanks to a mix of balanced ingredients. Here, without a doubt, you will eat the best pizza in all of South Korea.
localizzatore
indirizzo:

28 Yanghwa-ro 6-gil, Hapjeong-dong, Mapo-gu, Seul, Corea del Sud

Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+82 2-326-2323
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