Stanzione 87

42° 50 Top Pizza USA 2021



Pizza in stile napoletano, cotta nel forno a legna e con una lunghissima lievitazione, infatti sono almeno 72 le ore. Il segreto non è solo il buon impasto, ma anche la qualità della salsa di pomodoro utilizzata che è di prima qualità, come tutti gli altri ingredienti. Grande attenzione per i vini naturali, con una selezione veramente interessante, c’è da divertirsi, ed i prezzi sono più che corretti. Buona anche la carta delle birre. Il servizio è veloce, ma non per questo primo di attenzioni.




A Neapolitan style pizza baked in a wood-fired oven with a very long leavening-time, in fact at least 72 hours.  The secret is not only the good dough, but also the quality of the tomato sauce used, which is of first quality, as are all of the other ingredients.  Great care has been taken in selecting the natural wines, with a truly interesting offer.  One can truly have fun with the wine selection, and the prices are more than honest.  The beer list is also well-done.  The service is fast, but attentive nonetheless.
like
pizzaiolo/ownner : Franco Stanzione
localizzatore
Orologio
Aperto a cena dal martedì al venerdì; sabato e domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+1 786-360-1852
riservato
Menu:
clicca qui

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World