2019
AcquaeFarina Pizzaiolo per Passione
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In centro a Trento, grazie al riconoscimento dell'Associazione Verace Pizza Napoletana, AcquaeFarina si colloca fra le pizzerie da visitare con piacevole continuità.
Ogni aroma è al posto giusto, l'acidità del pomodoro e la dolcezza della mozzarella si sposano in maniera armoniosa e sorprendente. Materie prime di eccellente qualità, presidi Slow Food e prodotti DOP alla base del risultato ottenuto dal titolare Klaus.
Se i primi tempi c'è stata qualche incertezza sulle tempistiche, ora tutto funziona con ordine e tempestività.
La sala ampia e luminosa, in un'immensa veranda, permette di apprezzare il pasto e la compagnia dei commensali.
In the center of Trento, AcquaeFarina is a pizzeria that one can visit frequently and with pleasure. The pizzeria has also been recognized by the Associazione Verace Pizza Napoletana (the Association of True Neapolitan Pizza). Every flavor is right on target, and the acidity of the tomato and the sweetness of the mozzarella blend together remarkably harmoniously. The results obtained by the owner Klaus are thanks to the excellent quality raw materials, and the Slow Food Presidia and DOP products that he uses. If initially there was some uncertainty in regards to timing, now everything works seamlessly. The dining area is large and bright, located on an immense veranda which allows you to appreciate your meal in the company of your fellow diners.