2019
Da Brigida
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria da Brigida è da sempre il punto d'incontro degli amanti della buona pizza a Foggia in particolare durante la bella stagione, quando si apparecchiano i tavoli all'aperto ed è praticamente impossibile trovare posto. Lo stile della sua proposta è quello della classica pizza partenopea con ingredienti approvati dalla disciplinare STG. Gli impasti maturati ad arte sono corposi ma al tempo stesso leggeri e digeribili. Anche il menu segue la scuola di pensiero napoletana e tra le pizze proposte, senza troppe 'papocchie', regna la margherita in diverse declinazioni. Da qualche tempo è possibile scegliere impasti alternativi realizzati con farine al grano arso o macinate a pietra.
The Pizzeria Brigida has always been a meeting place for pizza lovers in Foggia, particularly during the summer, when the tables are set outside and it is practically impossible to find a place. The pizzeria offers pizzas in the classic Neapolitan style, with ingredients approved by the STG. The doughs, which are expertly matured, are full-bodied but light and digestible. Even the menu follows the Neapolitan line of thought. Among the pizzas offered, without too many “frills”, the margheritain its different variations reigns supreme. For some time, it has been possible to choose alternative doughs made with burnt grain or stone-ground flour.