2019
La Panacea
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Locale semplice e curato, dove trovi un'ampia scelta di proposte per la cena. È di fatto un'osteria che offre anche il servizio di pizzeria. Ogni piatto è fatto tenendo conto, in primis delle materie prime, e la pizza non è da meno. L'impasto è ottenuto da una lievitazione di oltre 72 ore da lievito madre disidrato, e le farine utilizzate sono un mix di farina di tipo 1-2 oltre a soia e riso. La pizza Napoletana è un classico e risulta gustosa e appagante, con ingredienti che rispecchiano la provenienza: i capperi di Pantelleria, le acciughe del Cantabrico e la mozzarella di Bufala. Carta dei vini interessante, geniale l'offerta del servizio di BYOB. Dolci tradizionali molto buoni.
This is a simple and well-kept establishment where you can find a wide variety of dinner proposals. It is actually an inn that also offers a pizzeria service. Each dish is made with high quality raw materials, and the pizza is no exception. The dough is obtained by a leavening of more than 72 hours from a dehydrated sourdough starter, and the flours used are a mix of types 1 and 2 in addition to soy and rice flour. The Neapolitan pizza is a classic, tasty and satisfying, with ingredients that reflect its origin: Pantelleria capers, Cantabrico anchovies, and buffalo-milk mozzarella. The wine list is intriguing and there is also a brilliant BYOB service offer. Very good traditional desserts.