2019
Pane e Tempesta
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
"Ciò che siamo è quello che sappiamo fare" è scritto sul muro di questa deliziosa pizza al taglio. Loro sicuramente sanno fare una grandissima pizza. Le farine biologiche ed il farro monococco sono sapientemente usati in un impasto che gode anche di una lievitazione perfetta. La croccantezza della base e della crosta armonizzano con una mollica alveolata e digeribilissima.
Gli ingredienti utilizzati sono tantissimi, freschissimi e di qualità. Gli abbinamenti sono particolari e creativi, non abbiamo però mai la sensazione di voler stupire o esagerare, piuttosto le pizze risultano equilibrate e ragionate. Il personale attento, giovane è anche molto preparato e cortese. Bravi davvero. Foto FB
“What we are is what we know how to do,” is written on the wall of this delicious pizza-by-the-slice place. They certainly know how to make a great pizza. The organic flours and the Einkorn wheat are expertly used in a dough that can also boast a perfect leavening. The crunch of the base and of the crust’s exterior harmonize with a bubbly and highly digestible interior.
The numerous ingredients used are extremely fresh and of high quality. The toppings are unusual and creative. There is, however, no impression that they are trying to dazzle or exaggerate. Instead the pizzas are balanced and well-thought out. The staff is attentive, young, courteous and also very well-prepared. Truly great at what they do.