2019
Piccolo Buco
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ha rinnovato la sua piccola saletta, questa pizzeria con cucina a due passi dalla Fontana di Trevi. Resta sempre valida, però, la definizione di ‘piccolo miracolo’: in una zona ad alta densità di locali per turisti riesce a mantenere un livello molto alto di qualità, tra servizio e materia prima. La pizza ha il cornicione a canotto, molto leggera, fragrante e benissimo lievitata. Ad ogni pizza è abbinato un olio extravergine di oliva. Le farciture vanno dalle classiche a quelle più originali, come la gustosa marinara gialla con baccalà. Bella carta dei vini e atmosfera piacevolmente internazionale.
This pizzeria and kitchen just two steps from the Trevi Fountain has just remodeled its small dining area. It remains, as always, a place worthy of interest. It is appropriately defined as the “little miracle” because in an area with a high density of tourist places, it manages to maintain a very high level of quality, including in the service and primary materials. The pizza has a boat-style crust which is very light, fragrant and excellently leavened. An extra virgin olive oil has been paired to each pizza. The toppings range from the classic to the more original, such as the tasty yellow marinara with baccalà. Nice wine list and a pleasantly international atmosphere.