2019
Pizzeria Negri
Eccellente
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Pizzeria storica di Pontecagnano Faiano che riporta i clienti all’atmosfera che si respirava ai tempi della sua apertura avvenuta nel 1928 ad opera del Commendatore Edoardo Negri. Il locale, oggi gestito dal nipote del fondatore, Arturo, ha conservato intatta la sua autenticità. La pizza, disponibile anche nella versione integrale e senza glutine, è frutto di una lunga lievitazione naturale e si presenta sottile e di facile digeribilità. I prodotti utilizzati sono di ottima qualità con un’attenzione particolare ai Presìdi Slow Food e alle eccellenze di origine cilentana. Servizio professionale e garbato. Buone la carta dei vini e la selezione di birre artigianali campane.
This is an historic pizzeria in Pontecagnano Faiano which takes its patrons back to the time of its opening in 1928; the work of the Commendatore Edoardo Negri. The establishment, which today is managed by the grandson of the founder, Auturo, has kept its authenticity intact. The pizza, which is also available in wholegrain and gluten-free versions, is fruit of a long natural leavening, with a thin, highly digestible crust. The products used are of excellent quality with particular attention to Slow Food Presidia products and to prestigious products from Cilento. Professional and courteous service. Good wine list and good selection of craft beers from Campania.