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award 2017

Antico Forno Roscioli

Pizzeria Premium
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premio speciale:
Fornaio dell'anno
stile: italiano

Non si può dire di aver provato la classica pizza romana se non si è passati dall’Antico Forno Roscioli. Una tradizione familiare che da vari decenni continua a sfornare qualità. Ottima la selezione della materie prime. La pizza rossa, molto sottile e scrocchiarella, come dicono a Roma, condita con pomodoro pelato crudo, un pizzico di origano ed un filo di olio extravergine d’oliva, è uno dei “monumenti” gastronomici della città. Da provare anche la pizza bianca farcita con l’immancabile mortadella. Adatto per una pausa veloce.
Il Premio Olitalia Fornaio Dell’Anno 2017 va a Pierluigi Roscioli.


You can’t say you have tasted the classic Roman-style pizza until you have gone to the Antico Forno Roscioli. A familiar tradition that has been churning out quality for decades. A very good selection of ingredients. The red pizza, very thin and “scrocchiarella” (crunchy), as people say in Rome, is topped with raw peeled tomatoes, a pinch of oregano and a little bit of extra-virgin olive oil, and is one of the culinary ‘monuments’ of the city. The pizza topped with the inevitable mortadella is worth trying. Suitable for a quick break.
Euro
prezzo medio:
A partire da 2€
localizzatore
Via dei Chiavari, 34, Roma, 00186 RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto tutto il giorno

giorno di chiusura: No
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 06 6864045
like
da provare assolutamente: Pizza rossa
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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