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award 2017

Grigoris

Pizzeria Premium
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stile: italiano

Grigoris è stato uno dei pionieri della pizza italiana contemporanea, contribuendo al miglioramento qualitativo del prodotto e all’innovazione del concept del locale. Utilizza farine macinate a pietra, lievito madre, pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola. Fermentazioni che rispettano i tempi naturali. Farciture con materie prime di nicchia, anche per sostenere i piccoli produttori di presidi locali. Ambiente in stile minimal in cui si respira un’atmosfera calda e allegra. Birre di mastri birrai di tutto il mondo.


Grigoris has been one of the pioneers of the Italian contemporary pizza, contributing to the betterment of product quality and the innovative concept of the pizzeria. Stone-ground flours are used, as well as starter yeast, San Marzano tomatoes and fiordilatte di Agerola. The dough fermentation respects the natural maturation time. The toppings are made with niche ingredients, to support small local producers as well. The atmosphere is furnished in a minimal style in which you can breath in a warm and happy air. The beers offered come from master beer makers from all over the world.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 25€
localizzatore
Via Asseggiano, 147, 30174 Venezia, VE, Veneto, Italia
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: no
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono 041 915501
like
da provare assolutamente: Alla salsiccia rossa di Castelpoto
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner