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award 2017

Pizzeria Gigi Pipa

Pizzeria Premium
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stile: italiano

Alberto Morello nella sua “Gigi Pipa” studia e sforna pizze-degustazione con impasto lievitato 72 ore (la pasta-madre è davanti agli occhi dei clienti) e pizze tradizionali lievitate a partire dalla biga (il “panetto” delle lievitazioni casalinghe). Eccezionali il sapore e soprattutto la leggerezza. Oltre alle farine macinate a pietra, il meglio degli ingredienti sta nelle buone cose provenienti dall’orto dietro la pizzeria: verdure “a metro 0” che si accompagnano con le altre farciture ben identificate da marchi Dop.


Alberto Morello for “Gigi Pipa” studies and prepares tasty pizzas made with a dough which is leavened for up to 72 hours (the starter is in front of the customers’ eyes) and traditional pizzas which are leavened starting with the biga (the “pat” of the home rising agents). Taste and above all lightness are extraordinary. In addition to the flours which are stone-ground, the best part of the ingredients is the quality of the products which come from the garden behind the pizzeria: vegetables at ‘0 meters’ away which combine well with the other recognizable Pdo toppings.
Euro
prezzo medio:
da 15€ a 25€
localizzatore
Via Antonio Corradini, 1/e, 35042 Este PD
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Lunedi
Orologio
ferie:
Una settimana tra luglio e agosto
Telefono
telefono 3314161253
like
da provare assolutamente: Pizza dall'Orto con Fiordilatte, Fontina d’alpeggio, zucca al forno, sedano rapa, cappuccio viola, porro, chips di quinoa al curry
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
giardino

metodi di pagamento accettati
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