award 2018

Berberè Navigli

pizzeria
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stile: Napoletano

Come a Napoli, nella Milano leonardesca dei Navigli. Berberè apre, non delude e, anzi, passa all’incasso di una popolarità che replica il successo del brand. Poche pizze in carta, ma con ottima sostanza e, soprattutto, la cura maniacale delle materie prime. Archiviate in poche righe le classiche, dove si spinge sulla territorialità degli ingredienti, la ‘carta’ sonda abbinamenti conturbanti: scarola-Taleggio-fiordilatte-olive-scorza di limone, ad esempio, o speck-Gorgonzola-patate. Stuzzicano ‘cicchetti’ e ‘piattini’, quanto a vino e birra si beve di riguardo. Foto www.berberepizza.it


Like in Naples, in the leonardesque Milan dei Navigli. Berberè opens, and does not disappoint, and, actually, enjoys a popularity that replicated from the success of the brand. Few pizzas on the menu, but excellent in substance, and, especially, in the extreme care of primary materials. Archived in a few lines are the classics, where the territoriality of the ingredients is stressed, the ‘menu’ illustrates inviting combinations: escarole-Taleggio-fiordilatte-olives-lemon zest, for example, or speck-Gorgonzola-potatoes. Tempting are the ‘cicchetti’ and ‘piattini’, as is the wine and beer.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 25€
localizzatore
Via Vigevano, 8, 20144 Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono 02 3675 8428
like
da provare assolutamente: Pizza con prosciutto cotto di Mora romagnola, stracciatella, fiordilatte, olio all'arancia
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
metodi di pagamento accettati:
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