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Da Zero

Pizzeria
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stile: napoletano

Raccontare il Cilento attraverso i sapori, gli accostamenti, l’omaggio alla tradizione secolare di questa terra. Con il gusto dell’innnovazione e la cura nei dettagli, la pizzeria di via Bernardino Luini – dietro Corso Magenta – lo fa molto bene. La farina è una di grano italiano di coltivazione locale mescolata alle Caputo. 30 o 40 ore di lievitazione, con alte idratazioni. Sugli ingredienti, vista la sterminata varietà di presidi Slow Food e di prodotti d’eccellenza del territorio cilentano, si fa molto sul serio: mozzarella nella mortella “Le Starze”, alici di Menaica, cipolla ramata di Montoro, tonno di Palinuro, olive ammaccate “Saiella”. Un patrimonio che raramente esplode con tanta qualità in una singola pizzeria a Milano. Imperdibile la Cilentana Sbagliata: sugo di pomodoro, fior di latte di Agerola, cacioricotta e basilico.



Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
localizzatore
Via Bernardino Luini, 9, Milano, 20123 MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Mai
Orologio
ferie:
Variabili
like
da provare assolutamente: Cilentana Sbagliata
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner