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Giotto Pizzeria-Bistrot

Pizzeria
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stile: napoletano

Complimenti a Marco Manzi per l’offerta di questo locale, defilato rispetto alla Firenze turistica senza peraltro godere dell’ariosità di certi ambienti fuori porta. Se la ragione del successo è ovviamente la qualità della pizzeria; fa piacere segnalare pure le accattivanti proposte di cucina, d’ispirazione ischitana. Va detto che la clientela è entusiasta delle pizze e il futuro di questi piatti è incerto; ci si potrà sempre affidare alla pizza Petit Lapin, con salsiccia di coniglio di fossa e timo del Monte Epomeo. Anche la carta dei vini è giustamente focalizzata sull’isola, in ogni caso non mancano farciture più fantasiose come quelle delle Pizze Stellate, con elaborazioni da chef, o del Panuozzo Cip e Ciop, con wurstel e patatine fritte. Ottimi i dolci prodotti in cucina. Con tutte queste offerte il locale rimane comunque piuttosto piccolo, nonostante la recente apertura di uno spazio esterno, anch’esso limitato: meglio prenotare. Foto FB



Euro
prezzo medio:
Da 8€ a 12€
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pizzaiolo:

Marco Manzi

localizzatore
Via Francesco Veracini, 22/d, Firenze, 50144 FI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
In agosto
Telefono
telefono 055 332332
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da provare assolutamente: Giotto
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
partner