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Pizzeria P

Pizzeria
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stile: napoletano

Una certezza per chi volesse gustare la pizza alla napoletana 2.0, quella con il cornicione “a canotto” per intenderci. In questo caso troverete un super cornicione, gonfio, soffice ed elastico. Daniele Ferrara è il pizzaiolo, creatore del magico impasto (una miscela di farine) che viene steso e farcito freddo da frigorifero e poi cresce magicamente nel grande forno a legna. Il segreto? È tutto nelle ore di maturazione della pasta e nell’alta idratazione. Le pizze in carta sono quindici più una, la pizza del giorno. Si va dalle classiche alle speciali, più elaborate, come la P13, con ragù di cinghiale, fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico. I topping sono di primissima qualità, le pizze molto sostanziose (ci aggiriamo attorno ai 290 g di pasta) e sapide. Non mancano gli sfizi, da scegliere tra friselle e bruschette. L’ambiente è giovane, lo stile del locale, industriale. Il servizio cortese. Foto FB



Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
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pizzaiolo:

Daniele Ferrara

localizzatore
Via Padre Reginaldo Giuliani, 10, Lissone, 20851 MB, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 0399405197
like
da provare assolutamente: La P9
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

metodi di pagamento accettati
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